Image

Персональные данные

Статус: Активная
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Пользователь, оставляя заявку на сайте terreuscapital.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является регистрация на сайте или предоставление персональных данных в формах обратной связи, размещенных на сайте. Пользователь дает свое согласие на обработку своих персональных данных компании Terreus Capital AG, представителю которой принадлежит сайт terreuscapital.ru и которая расположена по адресу: Российская федерация, 123317, г. Москва, ул Пресненская набережная 6 стр 2, офис 4403, ММДЦ «Москва-Сити», Башня Империя, со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без, так и с использованием средств автоматизации.
  2. Согласие на обработку персональных данных Пользователя дается только и исключительно с целью использования для оказания услуг, заказанных клиентом, а также для информирования о продуктах и услугах, ответов на обращения Пользователя через форму обратной связи на сайтах. 3. Основанием для обработки персональных данных являются: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».
  3. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение — все упомянутые варианты только в целях, указанных в п. 2 настоящего Согласия.
  4. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или с его согласия.
  5. Персональные данные обрабатываются до завершения всех необходимых процедур. Также обработка может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  6. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления по контактам Terreus Capital AG.
  7. Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных по причинам, указанным в п. 6 данного документа.

Terreus Capital AG

Международная управляющая компания Terreus Capital более 20-ти лет оказывает финансовые услуги индивидуальным и корпоративным клиентам по всему миру.

Будь в курсе!

Подпишись на рассылку апдейтов и комментариев наших экспертов
© 2004 - 2020. All Rights Reserved. Terreus Capital.
Открыть счет